На белой скатерти зимы
Стоит краса-девчушка,
Расселись мирно снегири,
Во всю идёт пирушка.
Рябины гроздья так вкусны,
Что трудно оторваться,
Свистят счастливо снегири,
Довольны пиром братцы.
Смотрю на чудо из окна,
Как снегири смакуют,
Явилась вдруг зимой весна
И на снегу танцует.
Сияет солнца яркий луч,
Душа, как свет ликует,
Мороз быть может и колюч,
А зимушка милует.
Свидетельство о публикации №123121100181