Самые богатые люди мира

ЭТО СУЛТАН НЕФТЯНОГО КОРОЛЕВСТВА БРУНЕЙ В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ В 25 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПОКОЙНАЯ КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ А НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ КАК ЭТО НИ ПАРАДОКСАЛЬНО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БОГАТЕЙШИЙ ОЛИГАРХ МИРА ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!ПО ОТКРЫТЫМ ДАННЫМ ФИНАНСОВОЙ РАЗВЕДКИ ЦРУ США КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ОПУБЛИКОВАНЫ В ИНТЕРНЕТЕ И УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ ЕГО ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ В 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!!!ВСЕ ОНИ ЗАНЕСЕНЫ В МИРОВУЮ КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА!!!


Рецензии