В одну воду...

Раздрай в выборе дилеммы,
Ночи спутаны и дни…
Если я для вас проблема –
Будьте счастливы одни.

Попечалюсь непременно,
Неиспользованный шанс,
В планах жизни перемена,
Судьбоносный реверанс…

Для нарыва время вскрыться,
Вскрывшись, ране заживать,
Временем сотрутся лица,
Не вернётся образ вспять…

Предположим, чувства сходу
Разлетелись просто так,
Войти дважды в одну воду
Не получится никак…
 
Новых встреч одни вериги,
Да на памяти рубец,
Да стихов заветных книги
Для печёнок и сердец…
        *  *  *
      


Рецензии