Инвалид бодуна
В деревню по пути
Напал на мужика бодун -
Не скрыться, не уйти
Бодун боднул беднягу в бок -
Мил человек упал,
Где шёл курилка, там и слёг
И до утра проспал
А с утреца схватил мороз,
Покрылась льдом река -
Попутный воз в обед привёз
В больницу мужика
Под ветерана он косит
С протезами двух ног
И байки травит инвалид
Как он на фронт убёг.
Свидетельство о публикации №123121101782