Людишки ежедневно бегают по кругу...

Людишки ежедневно бегают по кругу:
Работа-дом, работа-дом, работа-дом...
Хочешь вырваться из замкнутого круга?!
На Интеллект-Тренировку скорее идём!

Узнаешь супер упражнения поближе!
Интеллект-Тренер поможет Себя обрести.
И на всё Ты посмотришь уже свыше,
Пойдёшь по осознанному своему пути!


Рецензии