Судьбоносной

В тебе, уверен, есть задатки «стервы»,
Но недостатка в том, конечно, нет!
Порою это дёргало за нервы,
Снимая с отторжения запрет…

Я что-то близкое улавливаю в том,
Желанное, достойное мечтаний,
Когда счастливый, в «рубище» простом
Себя лишал запретных граней…

Реальность убивая новизной,
Ошеломлённый чувственной истомой,
Свой устоявшийся расстраиваю строй
Позицией доселе не знакомой!..

Но всё в «плюса»!.. В познании чудес
И плотских тайн, хотя и не повеса,
Не занимал интимом интерес
И вдруг внутри такой прирост прогресса!

Копнув себя на метр в глубину,
Теперь резон глядеть в перспективу:
Молиться Солнцу, лаять на луну
И… иногда «петь гимны» эксклюзиву!!!
             *  *  *


Рецензии