Выкинуть!

Хоть вой, бессонной,
хоть дыши сквозь стоны.
На кой оно? -
Лежишь, в ушах звенит.

Такое свойство,
всё ищу резоны
источник беспокойства сохранить,
однако размещая
в личных святцах,
то, от чего решился отказаться.

Теперь,
когда вопрос уже решён,
без лишнего,
конечно, хорошо.
Ругаю себя тушею
бараньей,
мол, было б лучше
расквитаться ранее,
а не тащить,
дурным героем,
крест.

Когда же мне
с тобою надоест?


Рецензии