О, белоснежный поезд мчит

О, белоснежный поезд мчит
По белоснежной по дороге.
Пространство белое в снегу.
Зима объяла все пороги

Своей прекрасной кутерьмой.
И белоснежные лишь дали.
А поезд вдаль меня унес.
О, белоснежные печали.


Рецензии