Я вспоминаю
У своей я памяти
Подлинными чувствами
Мог других одаривать
И не понял сразу я
Что я натворил
Стало развлечение
Правилом моим.
Просто невозможно мне
Явь отнять от бреда
Все мои любимые
Были или не были?
Каждую из встеченных
Я хотел любить,
Но устлался жизни путь
Из потерь, обид.
Может в жизни было мне
Так необходимь
Продолжаю я хранить
Всех своих любимых.
И теперь к исходу дня
Понимаю внятно,
Что любили и меня
И неоднократно.
Свидетельство о публикации №123121101608
Игорь Панкратов 3 11.12.2023 21:06 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.12.2023 01:14 Заявить о нарушении