Все лед зимы теперь сковал

Все лед зимы теперь сковал.
И белоснежные сугробы.
Зимы лишь белый интеграл.
И снег ложится на дорогу.

И заметает белый путь.
И снова ничего не видно.
Тут ничего не изменить.
И снег лишь падает суть слышно.


Рецензии