Я хочу угостить вас вином

Я хочу угостить вас вином!
Не таким, что для хмеля дается.
Я хочу угостить вас вином -
От которого сердце смеётся!

Для него я собрала росу,
На пыльце настояла цветочной.
Чуть добавила роз красоту,
И немного ванили восточной!

Две-три жмени людской доброты,
Ложку чуткости, чашечку счастья.
Неба летнего чуть чистоты,
Чуть сердечности, ласки, участия!

Это все я смешала, слила,
В лучах солнечных, ярких прогрела.
Свою душу ему отдала-
Вас друзья угостить захотела!

Вы не бойтесь-все пейте до дна!
В нем нет градусов зависти, злости.
Любви каждая капля полна,
На здоровье друзья мои, гости!


Рецензии