Зимы морозный белый запах

Зима все золотом волос
Свое пространство обуяла.
Плеяда белоснежных кос.
Сплошное белое начало.

И в белом снеге все лежит.
Зима лишь к снегу все стремится.
О, белоснежная зима.
Мне снова дома не сидится.

Смотрю на белоснежный лес.
Кругом лишь елей белых лапы.
Кругом плеяды декабря.
Зимы морозный белый запах.


Рецензии