Ах этот Новый Год текст песни

1к . В дом к нам приходит Новый год,
Ему все очень рады!
И хочется чтоб он пришёл
Со счастьем к нам в награду.
Его мы трепетно все ждём,
О лучшем лишь мечтаем,
Чтоб только радость и любовь
В дом поселил он с нами.
припев повтор.2 раза. Ах, этот Новый, Новый Год!
                С ним ёлки и хлопушки,
                И лучезарные огни ,блестящие игрушки.
                Вокруг счастливые друзья,
                Родные рядом лица!
                И нам грустить никак нельзя,
                Мы будем веселиться!
2к. Горят бенгальские огни.
    И свечи тихо тают.
    А люди нежности полны ,
    О будущем гадают.
    И каждый верит в эту ночь,
    Что их мечта свершится,
    Все беды унесутся прочь,
    И чудо совершится.
припев 2 повтора.
3 к.Когда часы 12 бьют,
   И всё вокруг лучится
   Приходит в дом к нам Новый Год,
   И волшебство вершится!              О.Довгаль. (09.12.23г)


Рецензии