Одна дома
Это очень хорошо,
Когда ты не в суматохе,
Сам с самим собой - одно
Когда времени избыток,
На любую ерунду,
Когда рядом нет попыток,
Посягнуть на мой избыток
Творчества, таланта, пыток,
Написать ещё стишок,
Вот так опытный "ходок"
Только я писать устала
Может позже расскажу,
Всему свету докажу,
Что я светская девица,
А не чокнутая жрица
Что меня лишь забавляет,
Рифму складывать и прозу,
Что я дар в себе развила,
А не призрачную грёзу
Свидетельство о публикации №123121101573