Все под снега зимы ушло

Все под снега зимы ушло.
И в белом снеге все стояло.
Кругом лишь белые пути.
О, белоснежное начало.

И белый снег все завалил.
Кругом лишь белые помехи.
По снегу я зимы пройду.
О, белоснежные доспехи.


Рецензии