Пока ложился белый снег

Пока ложился белый снег
На обеледу зимней дали.
Зима взяла лишь свой разбег.
Деревья белыми стояли.

Простор прекрасный декабря.
Зима здесь распустила косы.
О, белоснежная лишь даль.
О, белые мои вопросы.


Рецензии