Ольге Геннадьевне Исаевой

ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ ДИРЕКТОР ФИЛОЛОГ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ САМОГО САМОГО ВЫСШЕГО КЛАССА И РЕПУТАЦИИ ПРЕСТИЖА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР 21 ГОРОДА СЫЗРАНИ И МЫ ЭТИМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ТОРЖЕСТВЕННО ГОРДИМСЯ!!!


Рецензии