Зима и снова снегопад

Зима и снова снегопад
Ко мне в окошко постучится.
О, белоснежный взгляд зимы.
И снег тихонечко ложится

На переулки и мосты.
Все в белоснежном покрывале.
И стали белыми сады.
И стали белыми детали.

Все белый снег теперь занес.
И снег ложится на равнины.
Кругом лишь белый снег зимы.
О, белоснежная богиня.


Рецензии