Снял проблему

Там где слабнет соединение
Аварийная ситуация появляется.
Хотя всё работало без сомнения
Обычно она нежданно является.

Чаще к такому мы не готовы
Авария по другому  та же беда.
Требуются иногда запчасти новые
На поиск время нужно всегда.

Участие принял в храме
Затем по магазинам прошёл.
Воскресенье сегодня понимаете сами
Но то, что нужно нашёл.

Слава Богу, всё заменил
Проверил в работе систему.
Часть дня аварии посвятил
С повестки жития снял проблему.

Там где слабнет соединение
Аварийная ситуация появляется.
Хотя всё работало без сомнения
Обычно она нежданно является.


Рецензии