день сурка

день сурка пахнет сном
дураком как-то проще
не тошнит когда мощи
перед свежим лицом
говорит голова
божества на картинах
жизнь блестит в магазинах
вместо счастья слова
я деталь ****#ца
без лица - нарисован
на кредиты прикован
за ношение кольца
в куртке кухонный нож
ложь - смягчение жажды
я влюбился однажды
остальное ****#шь

Денис Зелёный


Рецензии