Пиррова Победа Губернатора Дмитрия Азарова

ЗА ПЕРВЫЙ СРОК СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ ОН ЕДИНОРОСС ПРЕЕМНИК ОДИОЗНОГО И РЕАКЦИОННОГО ГУБЕРНАТОРА ЕДИНОРОССА НИКОЛАЯ МЕРКУШКИНА ИЗ МОРДОВИИ УНИЧТОЖИЛ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В 63 РЕГИОНЕ РОССИИ ПОЧТИ ВСЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ВСЁ ЖИВОТНОВОДСТВО В НЕЙ ДИКАЯ КВАРТПЛАТА И УЖЕ ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ СОСТАВИЛА В СУБЬЕКТЕ ФЕДЕРАЦИИ МИНУС СОРОК СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!!ЭТО УЖЕ КАТАСТРОФА!!!ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ПО ОБЬЁМУ КОРРУПЦИИ САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОШЛА В ПЯТЁРКУ РЕКОРДСМЕНОВ ПОСЛЕДНЕЙ!!!А ПЕРВАЯ КОНЕЧНО МОСКВА!!!


Рецензии