Двадцать лет - мы еще мальчишки

    Двадцать лет - мы еще мальчишки,
    Дарит жизнь нам любовь и мечту.
    В тридцать лет – семью и детишек,
    К сорока-зрелость,ум,прямоту.

    Пятьдесят лет – круглая дата,
    Начинаем о внуках мечтать.
    Мы в полста – щедры и богаты,
    И готовы весь мир приобнять.

    В шестьдесят – потакаем внукам
    И гордимся своими детьми,
    Привыкаем к долгим разлукам,
    Так же любим еще,черт возьми!

    Округляя седьмой десяток,
    Не спеши подбивать итоги,
    Плюнь на возраст и свой достаток,
    Будь и в восемьдесят в дороге.

    Невозможного,знай,в жизни нет,
    Путь идущий пройти лишь сможет.
    Жизнь до ста лет - счастливый билет.
    Хочешь вытянуть - Бог поможет.


Рецензии