Поговорим!..
Но только не об этом...
Он неплохой!..
Но всё-таки с приветом...
Да нет, не глуп!..
Но с ним бывает сложно...
Полно ведь тем!
Найти другую можно?
У вас болит?
А нам какое дело?
Вам хочется,
Чтоб и у нас болело?..
Все в том же духе?..
Но тогда ведь скоро
Совсем не будет тем для разговоров...
Свидетельство о публикации №123121100138