Дружба - фройндшафт

А в мире загробном
есть тоже свой космос,
где мёртвые звёзды
в покое живут.
Сквозь тернии отроки
мчатся к тем звёздам,
на Марсе же яблони
бурно цветут!
Еще там летят
две подруги-планеты,
обнявшись,
счастливую песню поют,
о том, что навечно
они будут вместе -
и ГДР, и Советский Союз!


Рецензии