Вечная память всем ушедшим

Отзыв на произведение: В далёком облаке потерь... музыка, исполнение - Евгений Никитин / из архива / [Наталья Зарубина(Дьякова)

На сайте Изба-Читальня

Вечная память всем ушедшим,
от нас в невидимую даль,
Всем прошлого годам прошедшим
струиться светлая печаль.

И путь их за чертой неведом,
мы здесь остались, они там,
другим созвездиям достались,
другим неведомым мечтам.

Водораздел непроходимый,
пока туда мы не уйдём.
Пока мы не промчимся мимо,
всех, для кого живём.

Несправедлива неизбежность,
непостижима до конца,
неизгладимых чувств безбрежность,
рвет наши верные сердца.

11.12.2023


Рецензии
Лев, добрый вечер. Вы правы – они навсегда останутся внутри нас! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.12.2023 21:29     Заявить о нарушении
Именно так оно и будет. Спасибо.

Лев Полыковский   11.12.2023 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.