Заново начать

Заново начать!
Мне не забыть свои ошибки.
Я счастлива была,
Душа играла словно скрипка.
Не надо утешать.
Забыты мои чувства.
Ты сам того не зная
Превратил любовь в искусство.
Ложь не прикрытая,
Вранья мне так хватило,
Что закрывала двери за тобой,
Когда держать тебя мне не хватало силы.
Борьба с душой,
И новая игра без правил.
Мне не вернуть уже тех дней,
Что ты в моей судьбе оставил.


Рецензии