птица

птица сядет на окно
клюнет корку хлеба
умирать нелепо
жить запрещено

маякнуло не сбылось
скрежет лап по жести
тем кто не жил вместе
умирать поврозь

солнце катит под уклон
птица ходит за стеклом
может это твой привет
или может нет


Рецензии