И ещё Памяти Вали...
нет , никому ещё не удавалось...
О , Господи ! И Это пережить ,
и сердце на куски не разорвалось !"
Фёдор Тютчев .
-------------------------------------------------------
Я , Валя - не умел Тебя Любить ,
и сердце на куски не разрывалось ,
но Ты - ушла , и что же мне осталось --
извечный выбор : "Быть или не быть" ?
И сыну --сорок , мне - за шестьдесят..
Кричать про боль , заламывая руки ?
Жизнь -- не Кино и не Театр "Кабуки" ....
Мы - встретимся . Мне Ангелы - простят !
Свидетельство о публикации №123121101330