Тобой взмываю все года!
Душа мятежностью исходит!
Неистовый, тревожный, бурный, баловной!..
Блаженное* желание возводит!
Вьюга чувств твоих сражает,
Отдайся мне – и я спасён!
Восторженный тобой взмываю!..
Не надо мне других имён!
Ты – только ты! – всегда, во всём!
Была и будешь вся моя!
____________
*Блаженным называют то, что выражает счастье и благополучие, наполнено ими (Толковый словарь русского языка Дмитриева Д.В.).
Свидетельство о публикации №123121101300