РусЪский - ВосЪкреснетЪ!.. Воистину ВосЪкреснетЪ!
...
... Добровольчество - моё Величие …
Мне, иного, не надо - отличия …
Для меня - Призыв и Призвание -
ОДНОГО - Рядового!.. Звания!..
Будет - Россия!.. Буду и - Я!..
"ДедЪ"
ДедЪ (нА Фото) ушёл нА ФРОНТ Добровольцем 5 ноября 2022 года и
сразу же записался вЪ Штурмовики,
потому как
не хотел быть, где-то там,- на ... втором плане ...
Вознёсся - 2 февраля 2023 года ...
Воевал ДедЪ в томЪ Войске,
о котором один товарищ,
считающий, что
"жизнь на фронте,
когда стреляют,
и летают мухи над головой, — это гораздо все сложнее и прозаичнее, чем бокал шампанского",
заявил, что вОйско, оное, "ЮРИДИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ..."
.. то есть, оказалось, что "ДедЪ", который в миру ПРОСТО Владимир Щербицкий,
воевал с РЕАЛЬНЫМИ фашистами за своихЪ ВнуковЪ, как ... ПризракЪ ... в своём ... ПрИзрачномЪ ... Войске ...
***
ЦИТАТЫ:
"Украинские власти совсем оборзели,
объявив русских некоренным народом на Украине."
Путин
...
ПодвижникЪ
Путину:
"Всё- такЪ!.. Господин Хороший ...
Однако, и нашему бы всему племени, "Вамбы - Намбы", в своём бы глазу бревно уже заметить пора бы...
РусскихЪ в России ЮРИДИЧЕСКИ тОже НЕТ.
"Ваша- Наша" ПАНДЕМИЙНАЯ Конституция -
это Реквием РусскимЪ ...
ДонбассомЪ - ВоскреснетЪ РусЪ!..
РусомЪ - ВоскреснетЪ МирЪ!..
РусЪский - Воскресе!.. Воистину - Воскресе!.."
...
"И поднимут Кузьмичи
вновь точёные мечи!..
нА Священной, той, Войне
враг - падётЪ!.. и - в!.. и - вне!.."
ПодвижникЪ
...
Берег - Левый!..
Берег -
Правый!..
я - гряду!..
нЕ!.. длЯ!..
расправы!..
Эй!..
рассейтесь!..
впереди ... - ...
измельчавшие!..
в ...
Пути!..
К чёрту!..
ноющие!..
стервы -
из траншей!..
пробитых, -
НерVомЪ!..
Баловням, всем:
буме -
ранги!..
возвращаю, я,
какЪ
Танки!..
Звёздный, путь,
сквозь перлы
терний,
ждёт, ДозорЪ, мой,
самый -
Vерный!..
В колее!..
пробьёт!..
Дорогу!..
Он!.. чтоб, быть, Ей!..
ближе!.. к
Богу!..
И!.. зА!.. Русский!..
Статус!..
КVО!..
бесь!.. всю!..
вЫкреститЪ!.. нА!..
СVО!..
Я - Кузьма!..
сЪ того -
Завета!..
где, моя, Русь -
БерегЪ
Света!..
Он,- Всевышний!..
мой!..
НарядЪ!..
ВсемЪ,- Кто, Русский,-
вЪ мой
ОтрядЪ!..
ЛюбитЪ!.. ОнЪ!..
тяжелый
РокЪ!..
Его, Крепость,-
ТаганЪ!..
рогЪ!..
В Моабитской, есть,
ТетЪ!..
ради!..
длЯ!..
Чего!..
живёмЪ!..
Мы!..
Ради!..
...
.. ПодвижникЪ, изЪ ЗаписЪныхЪ КнижекЪ: ... "Кузьмичи - Предтеча Дня НАШЕЙ Победы!.." ... "Ауры - не горятЪ!.."
...
Свидетельство о публикации №123121101176
.
.
...
Подвижник Авдеев 03.02.2024 04:39 Заявить о нарушении