Мелочь в кармане
Любят сидеть птицы
Когда никого нет
Ещё тепло..
Следует дуновению ветра
Летящий листок
Растаяла снежинка ..
Как долго сидит ворон
На верхушке сосны
Подморозило..
Молочник наливает в банку
Парное молоко
Господи помилуй..
Непрерывно движутся
Пальцы на чётках
Следование образу..
Распрямилась ветка яблони
Без плодов
Слышу мелочь в кармане..
Горсть семечек
Птицам раздам
Потухший взгляд
И слабые сосуды .. Улыбкой
Стараюсь дух поддержать
В осенних сумерках
Сливаются лица на остановке..
Вдруг зажглись фонари
Свидетельство о публикации №123121101128
долбит стылую простыню
дятел на верёвке
Такая Маленькая Жизнь 14.12.2023 19:41 Заявить о нарушении
Замёрзший пододеяльник..
тает карамелька во рту
Михаил Ляблин 11.01.2024 15:33 Заявить о нарушении