Haarp против жителей Теннесси
11.12.2023 1:51
https://t.me/hyperboreaX/18224
«Катастрофическое торнадо и разрушения» в штате Теннеси, США
Матрица иллюзий.
Смертельный торнадо в Кларксвилле, штат Теннесси, суббота, 9 декабря 2023 г. (дата убийства)
По гематрии точное совпадение:
Кларксвилл=74 и 43
*Убийства=74 и 43
Этот торнадо в Теннесси не в сезон. Обратите внимание, что он затронул Кларксвилл, расположенный на 87-м западном меридиане.
Торнадо = 87
Это произошло 9 декабря 2023 года, «убийственной» даты месяца. Это потому, что нумерология даты соответствует 64, 44 и 28.
В данном случае торнадо 9 декабря произошел за 44 дня до годовщины ещё более сильных торнадо 22 января 1999 года в Кларксвилле.
Подумайте о военной технологии «HAARP», которая может влиять на погоду.
HAARP=44,
Военные=44
Военные=107 и 109,
Суббота=107 и 109
Дату также можно записать как 12/9, например 129. Как вы знаете, 129 — это 201
/иллюминаты/ в восьмеричном исчислении.
Кроме того, этот ритуал произошёл через 75 дней после 25 сентября, дня в истории, когда Джон Кеннеди произнёс свою речь о контроле погоды в 1961 году.
* Weather Control=75 & 201
Ещё один момент: обратите внимание, что торнадо 1999 года произошёл на 258-й минуте дня, в день 22 января, или 22го числа / 1го месяца = 122.
Число Зверя = 258 и 87
Сатанинское = 122.
Опять же, этот город находится на 36-й параллели.
666 — 36-е треугольное число.
Сатанисты провели ритуал и использовали технологии HAARP против жителей Теннесси."
Свидетельство о публикации №123121101111
София Гайнару 11.12.2023 06:32 Заявить о нарушении