Твои стихи
Мой друг,
люблю твои стихи,
они из чувств, эмоций
и воспоминаний,*
из мыслей мне понятных
и простых,
из снов, что тебе снились
в этой яви...
В них много точек,
многоточий и тире,
как в азбуке морской
с шифровкой Морзе,
в них глубина
как Космоса дыре,
читают все, понять дано
немногим...
Я засыпаю
с томиком твоим,
что подарил на Рождество,
ты помнишь,
в обнимку сплю
я со словами о любви,
они подстрочно
и подкожно точно...
Все "ахи, охи",
лесть со всех сторон,
всю глубину твою
не понимают,
твои стихи берут
меня в полон
и в холода теплом
отогревают...
Твои стихи...
* импульс http://stihi.ru/2023/12/07/1223
Свидетельство о публикации №123121101097
Когда в них искренность любви,
Тогда в них сердце тонет, ждёт
Огня, чтоб вновь горел в крови…
Спасибо , понравилось
С уважением
Светлана Тарутина 22.12.2023 17:18 Заявить о нарушении