В грехах
Не поможет делу взятка
Тут помощница нужна
И понятно, чтоб нежна
И на сердце, что т, не сладко
Всё идёт не очень гладко
И какому быть концу
Ясно дело, не к венцу
Сердце бурно заходило
Неужели, всё ж родила?
Всё к последствиям ведёт
Следствие уже идёт
Её муж большой следак
Но жену проспал мудак
Та два года изменяла
Родила и не слиняла
Родила не от него
От другого, ведь, всего
Мудак следствие ведёт
Плохо будет, коль найдёт
Но следак иное ищет
Не узрит адюльтер сыщик
Воспитает он «сынка»
А жена его в грехах!
3.12.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123121101087
Значит, чем-то не устраивал ее законный мужчина.
но,
в любом случае,
если воспитает хорошо малыша - будет настоящим отцом.
не тот кто зародил отец, а тот кто вырастил и воспитал)
============
хорошо
Николай Василевский 11.12.2023 11:39 Заявить о нарушении
С теплом!
Виктор Конищев 11.12.2023 12:33 Заявить о нарушении