Снег пошёл почти отвесно

Снег пошёл почти отвесно.
И в звенящей тишине
Почему-то слишком тесно
Среди снега стало мне.

Теснота не угнетает,
А как раз наоборот.
Белокрылой снежной стаей
Снег отправился в полёт.

Я бы тоже вслед за нею...
Я кружусь, я хохочу.
Я летаю! Я умею...
Неужели я лечу!

Может это наважденье
Как мираж или мечта...
Я летаю с упоеньем.
Остальное-
            суета.


Рецензии