От любимой
Самый близкий и самый родной !
Моей верой и Богом хранимый
С тобой рядом я всею душой.
Нет ни дня, ни минуты покоя,
Чтоб не думала я о тебе.
Происходит что ж в мире такое,
Война путь преградила судьбе ?
Вместо счастья и радости, милый,
Ты, на линии зла и огня
Чувства наши, я знаю любимый.
Крепче, чем "Леопарда" броня.
Ночью тёмной, холодной, тоскливой,
Знай, что думаю я о тебе.
Уничтожишь врага, верю милый
И с Победой вернёшься ко мне!
Свидетельство о публикации №123121101065