Письмо матери
Знаю как там тебе не легко…
Дней опасных не мало и ночек,
А Победа пока далеко…
Я молюсь за тебя ежедневно,
Всё у Бога защиты прошу.
Ты, исполнишь свой долг непременно,
Остановишь злодейку войну.
Мы с отцом всё тебя вспоминаем,
Милый, с нами ты, дома всегда.
Мы твой выбор, сынок, уважаем,
Только сердце болит иногда.
Видно чувствует рядом опасность
И любовью тебя бережёт.
С перестройкой винит отец гласность.
И тайком, да слезинку смахнёт.
Крепко, крепко, мой мальчик, целую,
Ангел пусть бережёт от беды.
Сердцем рядом с тобою воюю,
Ждём Победу, чтоб дома был ты !
Свидетельство о публикации №123121101055