Вам с утра от меня!

Доброго утра, Страна!
Бодрого утра, мои родные и друзья!
Восхитительного утра, всем , кто читает эти слова!
С радостью, надеждой и желанием идём в новую неделю, Господа!

Как ваше настроение, так сказать все готовы на взлёт?!
В голове, в делах и теле: только вперёд!
Всю родню свою на кухне собрали?
Это хорошо!
Завтрак и Ц.У. раздали?
Тогда им сегодня очень повезёт.

Ну а если вдруг сопротивление,
И никто не желает вставать,
Если даже  кот учёный хочет на диване сладко поспать,
Дом как будто  заколдован, словно в сказке,
Сап стоит,
Значит вам поможет ласка,
И здоровый родственников аппетит.

Нехочух своих пощекотите,
Даже если им ...надцать лет,
И на ушко пошепчите:
Лучше ваших деток нет,
Расспросите что и как им,
В сладком сне,
И на завтрак пригласите:
Пусть подъедет ваше чадо на большом кудрявом  скакуне.

А на кухне вы как фея:
Бутерброды в ряд,
Для кого то постный завтрак:
Овощной салат,
Каша на воде и с мёдом,
К чаю мармелад,
Сухофрукты и орешки,
Так сказать заморский райский сад.

Ну а если кто то против,
Кашу вам на молоке,
Сыр, колбаску веерами,
Всё давно уж на столе,
Чай молочный, чай с лимоном, с облепихой, просто чай,
Кофе в сливках, кофе с  кофе,
Или как вам иван-чай?

Бодрого с настроем утра,
С лёгкостью с задором дня,
Не болейте, не хворайте,
Поспешите господа!

Думаю, пока писала
Нехочи на коне,
И семья вся разбежалась кто куда,
Пора и мне,
Всем заботы от пространства,
Нам заботиться о нём,
И желать друг другу счастья,
В самом малом и большом!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии