Моя Последняя Поэма об Славной Алёне Асеевой

О СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ГОСПОЖА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ АЛЁНА АСЕЕВА!!!Я НАПИСАЛ ВАМ И АЛЕКСАНДРУ МОРЕВУ ВСЁ ЧТО СМОГ!!!НО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!!ДА ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА КАРМА НЕОЖИДАННАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!НО ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА ВЕЧНАЯ И СОЕДИНЯЕТ И ОБЬЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!!Я ВАМ МНОГИМ ОБЯЗАН В ПЛАНЕ ТВОЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОЭТИЧЕСКОЙ МУЗЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ!!!ЛИРИЗМ ЛЮБВИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПРОСЛАВЛЯЕТ И ВОССЛАВЛЯЕТ НАШИ ВЫСОКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ЧУВСТВА ЭМОЦИИ!!!ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО РОМАНТИЧЕСКИЕ И ЛИРИЧЕСКИЕ НО И АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЕ СОКРОВЕННЫЕ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЕ!!!ВАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЯРКО ЯРКО ОСВЕТИЛИ МОЮ ТАЛАНТЛИВУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ПОЭЗИЮ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ!!!О АЛЁНА АСЕЕВА АЛЕКСАНДР МОРЕВ КИРА МЯКИШЕВА ДАНИЛА ЛЕВИН И ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ЗА ВАШУ МЛАДУЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ РУССКУЮ КРАСОТУ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ И СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ ДУШИ И СЕРДЦА ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАНЬЯ!!!ПОЭТ ПРИХОДИТ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ МИР ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ НЕИЗБЕЖНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДОБРО ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ!!!ОН ВСЕГДА ИСПОЛНЕН ОПТИМИЗМА ФИЛОСОФСКОГО И НИКОГДА НЕ УЙДЁТ В СВОЮ ПАРМСКУЮ ОБИТЕЛЬ КАК У СТЕНДАЛЯ В ЕГО ВЕЛИКОМ РОМАНЕ!!!ЛЮБИТЕ ТАК ПРЕКРАСНО И ПРЕЛЕСТНО ЧТОБ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ НИ КАК И НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЛО ДАЖЕ В ДНИ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ!!!ГОДА ИДУТ МГНОВЕННО НО ПОЗЗИЯ ВСЕГДА БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ В ВАШИХ ДУШАХ РУССКОЙ ЛЮБОВНОЙ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!О МОИ МИЛЫЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!Я ВАС  БОГОТВОРЮ И ОЛИЦЕТВОРЯЮ КАК САМЫЕ САМЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ВЕНЦЕНОСНЫЕ И ФЕЕРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОРЕОЛЫ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!ВСЕГДА ВЕРЬТЕ В НЕЁ КАК В ВЕЛИКУЮ НАДЕЖДУ СЧАСТЬЯ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТОРЖЕСТВА ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!О ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА АСЕЕВА ИЗ СЛАВНОЙ 21-ВОЙ ШКОЛЫ И ЕЁ СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСАВЕЦ КАВАЛЕР АЛЕКСАНДР МОРЕВ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВЕЛИКОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии