Ведёшь

Ты так себя ведёшь., как будто можно.
Обманывать и бесконечно врать.
Пойми что я устал и уже точно.
Я не смогу как прежде доверять.

Зачем так делать, честно непонятно.
Ведь мы не пара просто как друзья.
Конечно тобой ночью восхищаюсь.
Кода ты остаёшься до утра.

Всё хорошо пока мы не болтаем.
Как строить отношенье не пойму.
Ведь лож пойми так сильно обжигает.
Простить такое точно не смогу.

У каждого понятия и цели.
Конечно можно врать, но не всегда.
Любимые становятся врагами.
Потеряно доверье на века.


Рецензии