Сны имеют зАпахи

    калИны и малИны,
когда бабушка или вот мама
 чай приносит с трАвами
тебе в кровать устАвшему,
 как листу' опавшему,
со стройки работящему.

  А у кого по жизни
 из СССР не сладкой
нет мамы, бабушки..??

Да ничего ведь страшного:
 заменит их тебе жена,-
  если ты её МУЖчина
  ДУХом НАСТОЯЩИЙ !!
 Станет жены мама,-
твоим детишкам бабушка !!
В том жизнь и настоящая !!

 Сны имеют зАпахи
родительского крова;
 бабушка и мама
детишкам прям в кровАтку
 запах несут РОДины
 и родного дОма
чай с лесными ягодами
и полевыми трАвами
утром, перед сном,
или же проснУвшись
в зАпах окунУвшись
бабушкиных скАзочных
румяных в жар олАдушек
 и Маминой Любви !!
 Запах тот храни !!!


Рецензии