Тебе желаю я любви

Тебе желаю я любви

Меня обходишь стороною,
Возможно, это я и заслужил,
Но всё же я горжусь тобою,
Всегда люблю, всегда любил.

Пусть в жизни будешь ты счастлива,
И дарят пусть тебе цветы,
Пусть в жизни будешь ты любима,
И пусть любить кого-то будешь ты,

Иди по жизни шагом гордым,
Поблажек от судьбы не жди,
Любые принимай аккорды,
А жизнь всегда люби, люби.

Старайся совершать поступки,
Не приносящие стыда,
Ты помни - отношенья хрупки,
И человек уходит иногда.

Ты просто знай,что горькая разлука,
Не может быть соратницей любви,
А жизнь дана нам не для муки,
А жизнь дана нам для любви.


11 декабря 2023 года.


Рецензии