Миражи

Я ошибся однажды дверью
И прожил там чужую жизнь.
И свою осознав потерю,
За любовь принимал миражи.

Заглянул всего на минутку
И остался там навсегда.
Будто ехал всю жизнь на попутке,
Догоняя в пути поезда.

Мне бы спрыгнуть на полустанке,
Где берёзы наши росли.
На лесной земляничной полянке
Незабудки давно отцвели.

В нашей жизни всё поправимо,
Кроме смерти. Это не зря.
Не сложить, что судьба разделила,
Не забыть незабудки-глаза.

Я ОШИБСЯ ОДНАЖДЫ ДВЕРЬЮ И ПРОЖИЛ ТАМ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ... (Владимир Никонов) (Строка)


Рецензии