Утро на том же месте

Утро на том же месте,
Участвуем в квесте,
Не дойдет до середины,
Нет вины,
Солнца полдень,
В кучу сгребает тень,
Что упрямо течет,
К вечеру несёт,
А там ;,
Бывшей точь.

114
20201210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии