Входил чем думал

Входил чем думал,
За руку лапал,
Виртуозно стучал,
Ухо прижимал,
Зачем открывал,
Другого исхода ждал,
Слово давал,
Врал что искал,
Холоден стал,
Все достал.

202
20201210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии