От дум

Решай сам,
Когда срам,
Трон или храм,
По жизни зам,
В чем упрям,
На сколько путь прям,
Цвета какой дым,
От дум,
Большинство слов просто шум,
С любовью не дружит ум.

1429
20201210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии