Отпускаю
А май из рук я отпускаю.
Рассвет немного мысли освежил,
Неспешно кофе крепкий допиваю.
Сила не в том, что бы держать,
А в том, чтоб отпускать легко.
И если прошлое не отпускает,
Значит не прошлое пока оно.
Разбейся, сто раз разбитое чудо,
Ночи стали безумно короткие.
Держать надо крепко, а отпускать легко -
Стали мысли такие громкие.
Холодную свежесть я жадно вдыхаю.
Последний глоток... всё, выпиваю.
Сомнений лишних не питаю,
Люблю... и значит отпускаю.
Свидетельство о публикации №123121000961