Зима подарит снега шапку

Зима подарит снега шапку,
Ещё метелью нанесёт.
Мороз добавит только счастья,
Всё в белой шубе она ждёт.

Зима укроет пышной ватой,
Художник выполнит заказ.
На стёклах разрисует пляски,
Снежинок в нежный хоровод.

Всё в чудесах красивой сказкой,
Реки застыли в скользкий лёд.
Эти просторы так прекрасны,
Природа знает в этом толк.

Погода дышит ледененьем,
Искусстно сделав красоту.
И все попрятались в берлоги,
Пересидеть всю тяжесть вьюг...
       Александр.


Рецензии