Избранному-14

Спроси меня – про поГоду.  
–---------  
До точки ,Ты  всё ведаешь и  знаешь,  
Как Люблю годить я февралю.  
Ему по году прибавляю,  
Чтоб, богаче стал, когда считаешь,  
 
Мои года- мое богатство!  
Сегодня-отличительный февраль,  
Стал на отЛичное пространство
По сему..по - Солнцу ,календарь,  

Он теперь – Вселенная моя,  
Пятилистник он нашел Сирени,  
И пять зим, без капельки на тени,  
Здесь, где весны -слеза Апреля.  
 
Здесь РАдость только, Умиленье,  
Здесь я неповторимая Снежинка  
Дождя, кружась в белой пелеринке,  
По гОду тает возраста крещенье.  
 
Ты ведаешь и  знаешь, здесь Луна другая,  
Солнцу утомленному-   Зеленая   Сторона,  
Когда глаза лишь видят, душа уж влюблена,  
Она погоду пишет, Любимая всегда..  


Рецензии
Это точно, когда влюблёна погода всегда прекрасная...
Пусть она всегда будет такой...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.12.2023 07:44     Заявить о нарушении
Верно, спасибо,что разделяешь
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   10.12.2023 09:39   Заявить о нарушении