ветер

ВЕТЕР
==================
"Завеса полотняная", над столиком,
Кусты смородины,
Заборчик,...деревянный,...
...
Картинка,-
-"холостяцкая", обычная,
На столике,-
-початая бутылка пива,
Чёрный хлеб,-
-поломанный кусками, сало,...
...
Под столом,-
-ещё,...пустых пяток,...
...
Зелёных,...три и,-
-белых, две,
А значит, кроме пива,-
-водочка,
В "гостях была",
На столике,..."холостяка",...
...
-Гуляй дивизия!...
...
Метёт, отчаянно,-
-дороги пыль,
Внезапно,-
-яростью проникшийся,
"Ветрище",-
-"ветер-ветерок",...
...
Ещё каких то,-
-пять минут назад, был,...ласков,
Как котёнок,
Ну,...и вдруг,-
-осатанел,...
...
Был,-
-шерстяной клубок,
С хвостом,-
-"мурлыка",
Стал,
-"рогатый бык",...
...
Слюна из пасти,...красные глаза,...
...
Не дай Бог,...дождь,-
-промокнет, бывшая,
Картинкой ставшей прошлою,-
-веселье под гитару,
Холостяцкая пирушка,...
...
Сижу,...босые ноги,-
-на песке,
В траву, заброшена,-
-потасканная сумка,
Сигарета,...в правой,-
-догорает,...
...
Вспоминаю,...
...
Вечер тот,
Её,-
-глаза,
И,...шёпот еле слышный;
-Я тебя,...люблю,
-Ты слышишь? Человек мой дорогой!
-Любимый мой, мужчина!
-Я,...Люблю,
-Единственный мой,-
бонус в этой жизни,...
...
-Дай мне Господи,...
...
И,...смолк,-
-в ночИ звучащий шёпоток,
Потом, через ладонь похоже,
Звук,...
...
Как будто, всхлипывает,-
-берегом,...блудившая,...вода,...
...
Она, моя,-
-нечаянная встреча,
Плакала,
А я,...покаянно,-
-молчал,...сначала,
А потом,-
-сказать пытался что то,
Успокоить что ль,...
...
Всё зря,...
...
Не в этот,...вечер,
Нет, не в эту ночь,...Потом,...
...
Она,...ушла,...
...
Сначала просто, за,-
-закрывшуюся стоном,...дверь,...
...
Потом, спустя,-
-какую то неделю,
Может быть, и,-
-меньший срок,...
...
Она ушла,-
-совсем,...
...
Достался, оставаясь,-
-поцелуя холодок,...последнего,...щеке,
Касание последнее,-
-ладони,...
...
И слова;
-Прощай,
-Любила, но,
прощай,
-Я,...ухожу, Будь счастлив,...
...
Взмах рукой,
И,...затихающие звуки расставания,
Шаги,...за поворот,...
...
Она,...ушла,...
...
Сижу,...навес,
И скоро, точно,-
-будет,...дождь,...
...
Ещё один, глоток,-
-не пива,...грусти,
Память на груди,...комком,-
-босые ноги,...
...
Вечер,...тёмный,...
...
И снующий,-
-меж кустов смородины,
Бродяга,-
-кот усатый,...
...
Ветер...
=========================


Рецензии
Это очень...
До слёз
Спасибо

Нина Золотарёва   10.12.2023 15:13     Заявить о нарушении
вам спасибо, что не обижаетесь, на замечания,...вторично,...рахмат...

Самсонов Саша   10.12.2023 15:15   Заявить о нарушении